Шоу-бизнес

Яна Рудковская возмутила поклонников навязчивой рекламой Porsche

Звездный музыкальный продюсер Яна Рудковская возмутила подписчиков своего Instagram навязчивой рекламой Porsche. Ради эффектного кадра знаменитость загнала родстер в поле ржи.
Яна Рудковская возмутила поклонников навязчивой рекламой Porsche

Яна Рудковская опубликовала в своем микроблоге целую подборку фотографий, посвященных знаменитому Porsche Boxster. Этот автомобиль выпускается с 1996 года и по настоящее время, и даже был признан одним из самых надежных в своем классе. На представленных кадрах звездная бизнесвумен позирует с родстером в поле ржи. В подписи к снимкам знаменитость сообщила, что растворилась с легендарным автомобилем. Подписчики не оценили новую рекламу Рудковской. Причем, претензии в адрес звезды оказались самыми разными. Одни напомнили продюсеру, что в соседней Беларуси гибнут люди и не следует так демонстративно показывать свое равнодушие. Другие раскритиковали селебрити за помятую ради эффектного кадра рожь. Третьи посетовали, что им жалко трудов хлеборобов, которые сеяли хлеб.

Также знаменитость раскритиковали за подобранный образ. Некоторым подписчикам он показался очень неудачным. Они заявили, что Яна Рудковская, конечно, красивая женщина, но в этой шубе лохматой выглядит «как чучело». Помимо этого интернет-пользователям не понравился подход самих рекламщиков, которые почему-то решили, что роскошный кабриолет будет хорошо смотреться «над пропастью во ржи».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости