Криминал

Жена рэпера Энди Картрайта перед расчленением готовила его отравление

Следствию стали известны новые факты об убийстве рэпера Энди Картрайта. Жена перед расчленением готовила его отравление, о чём свидетельствуют её запросы в поисковых сетях.
Жена рэпера Энди Картрайта перед расчленением готовила его отравление

Следователи обнародовали данные о проверке электронных устройств супруги рэпера. После этого они начали прорабатывать ещё одну версию преступления. Незадолго до убийства, его жена интересовалась информацией о препаратах, прописываемых пациентам с сахарным диабетом. Это вызвало подозрение у полицейских, поскольку в семье у подозреваемой нет никого с таким диагнозом. Изучив свойства лекарств, стало понятно, у них есть побочный эффект - гипогликемическая кома. Она может произойти из-за нарушения дозировки. При отсутствии помощи, человек нередко погибает. После смерти же выявить такое отравление непросто, поскольку вещество полностью расщепляется.

Не подтвердили следователи слов подозреваемой о наркотической зависимости Энди Картрайта. Анализ показал, в крови расчленённого рэпера не присутствовало запрещённых препаратов. Изначально его супруга заявляла, что тот скончался из-за передозировки, но анализ не выявил химических веществ в крови.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости