Шоу-бизнес

Составлен ТОП-5 российских актрис, не стесняющихся сниматься голыми

Журналисты составили ТОП-5 российских актрис, которые не стесняются сниматься в кинопроектах голыми. Они запомнились зрителям в том числе благодаря участию в пикантных сценах.

Одной из наиболее раскрепощенных в отечественном кинематографе портал iReactor называет Александру Бортич. Впервые обнаженной она снялась в 2014 году, когда на экраны вышел фильм “Как меня зовут”. После этого в 2016 артистка снова появилась в постельной сцене, но уже для кинокартины “Викинг”. В проекте “Неуловимые” Бортич без одежды едет голой верхом на лошади по Москве. Вторая позиция у Любови Аксеновой, на счету которой порядка 50 ролей. Перед камерой артистка чувствует себя свободно, в 2012 она снялась голой в “Рассказах”. В 2016 актриса разделась еще раз, уже ради “Бывших”. Не составило труда обнажиться и для фильма “Гуляй, Вася!”, затем во всей красе Аксенова предстала в киноленте “Без меня”. Наиболее ярким “голым” появлением Кристины Асмус стал фильм “Текст”, однако она уже обнажалась перед камерой в 2015 для съемок “А зори здесь тихие”. Ничего постыдного в таких сценах звезда “Интернов” не видит. Посмотреть на нее без одежды также можно будет в готовящемся к выходу проекту “Китобой” авторства Алексея Учителя.

Светлана Ходченкова обнажилась перед камерой почти в начале своего творческого пути. В 2003 она появилась без одежды в фильме “Благословите женщину”. С тех пор голой актриса не снимается, но часто появлялась в пикантном виде на обложках глянцевых изданий. Сейчас Лариса Гузеева известна прежде всего по шоу “Давай поженимся!”, но раньше часто появлялась в кино, и даже снималась в обнаженном виде. Происходило это в 1989 году для фильма “Спальный вагон”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости