Шоу-бизнес

Брэд Питт заподозрил Анджелину Джоли в попытке затянуть судебный процесс

Брэд Питт заподозрил Анджелину Джоли в попытке затянуть судебный процесс. Бывшие супруги, хотя и были провозглашены судом разведенной парой, главный вопрос между ними - опека над детьми - остается нерешенным.
Брэд Питт заподозрил Анджелину Джоли в попытке затянуть судебный процесс

Анджелина Джоли потребовала отозвать судью Джона У. Одеркирка, работавшего над последней стадией бракоразводного процесса. Актриса сослалась при этом на то, что она не знала о его отношениях с адвокатом Питта Анной Кило. Звезда Голливуда решила, что из-за этого судья стал необъективным и начал принимать решения в пользу бывшего супруга. Команда юристов Питта была возмущена. Вскоре актер направил в суд официальное заявление со всеми претензиями к актрисе. Все обвинения Джоли Питт отверг, поскольку они не соответствуют действительности.

Артист указал, что Одеркирка они выбрали вместе, так как были уверены в его объективности, а деловые контакты с ним имели не только адвокаты самого Питта, но и Джоли. Более того, у пары были настолько прекрасные отношения с судьей, что именно он был назначен человеком, который регистрировал их брак. Джоли эти факты были известны, и до последнего времени она не возражала против него, доверяя вести их дело.

Питт считает, что своими действиями бывшая супруга хочет затянуть процесс, что неприемлемо, поскольку в этой ситуации страдают дети.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости