Шоу-бизнес

Рустам Солнцев считает Ольгу Бузову подставной хозяйкой ресторана "Бузфуд"

Рустам Солнцев высказался, кто на самом деле являлся владельцем ресторана "Бузфуд". Он назвал Ольгу Бузову лишь подставной хозяйкой заведения.
Рустам Солнцев считает Ольгу Бузову подставной хозяйкой ресторана "Бузфуд"

Недавно Бузфуд" объявил о банкротстве. Ресторан закрылся, имея долг в размере 19 миллионов рублей. Тем не менее, Рустам Солнцев убеждён, экс-ведущая реалити-шоу "Дом-2" не потеряла денег на этом предприятии, поскольку никогда им не владела. Хозяином заведения был человек, пожелавший не становиться публичным человеком. Он нанял Ольгу Бузову, чтобы та продвигала "Бузфуд". В итоге бизнес не принёс владельцу прибыль, но певица заработала, оставшись в плюсе. При этом блогер отметил, маловероятно, что его бывшая коллега по проекту могла бы успешно руководить таким бизнесом. Российские звёзды, считает Рустам Солнцев, могут себя проявить лишь в творчестве, и не имеют достаточной деловой хватки.

В пример он привёл всё тот же закрывшийся ресторан. Ему часто доводилось проходить мимо него, наблюдая пустой зал. Даже в пятницу в центре Москвы количество посетителей не превышало четыре человека. Подобный спрос объясняет разорение заведения, сообщает Nation News.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости