Шоу-бизнес

Пашу не пригласил Тимати на крестины дочери от Ханны

Российский предприниматель Пашу не пригласил Тимати на крестины дочери, рожденной ему певицей Ханной. Крестным отцом Адрианы стал Вальтер, выступающей одним из основателей Black Star.

Недавно стало известно о решении Тимати прекратить сотрудничество с лейблом, основателем которого он стал более 14 лет назад. Рэпер высказался о планах на новые проекты, в то же время появились слухи о возможном конфликте между шоуменом и бывшими партнерами. С новой силой обсуждения вспыхнули после того, как на крестинах дочери Пашу Тимати не оказалось в числе приглашенных гостей. Проходила соответствующая церемония в Москве. Вальтер назвал честью возможность стать крестным отцом девочки, отметив, что это его первый подобный опыт в жизни.

Пашу и Ханна состоят в браке на протяжении пяти лет, у них подрастает общая дочь. Исполнительница ранее признавалась, что мечтает только об одном наследнике. Большую часть времени супруги уделяют карьере. Для предпринимателя после ухода Тимати дел в Black Star только прибавится.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости