Общество

Принц Уильям после первой встречи с Меган Маркл назвал ее «шоу-герл»

Принц Уильям достаточно кратко охарактеризировал Меган Маркл после первой встречи. Он назвал новую возлюбленную Гарри «шоу-герл» и намекнул, что прежде чем принимать кардинальные решения и строить совместные планы на будущее, брату следует внимательнее присмотреться к этой особе.
Принц Уильям после первой встречи с Меган Маркл назвал ее «шоу-герл»

Подробности первой встречи Меган Маркл и принца Уильяма стали известны благодаря новой книге «Обретая свободу», в основу которой легли сотни интервью с друзьями пары. Оказалось, что именно первый визит будущей герцогини задал тон их дальнейшим отношениям. Американская актриса сильно переживала перед знакомством с братом избранника, поскольку боялась, что он воспримет ее как очередную охотницу за титулами и деньгами королевской семьи. Впрочем, первая встреча прошла не так как ожидала Маркл. Уияльм выбрал насмешливый тон, но не стал оказывать на гостью давления. Брат принца Гарри принимал пару один, поскольку Кейт Миддлтон тогда отсутствовала. Встреча проходила в апартаментах A1 в Кенсингтонском дворце. Уильям рассматривал новую возлюбленную брата с любопытством и первое что сказал, он рад знакомству с особой, которая стала причиной глупой улыбки, которая с некоторых пор не сходит с лица Гарри. Все время пока Меган Маркл гостила в королевском дворце, он ее внимательно изучал.

Позже принц Гарри поделился с родственником планами на будущее. Уильям будто в шутку назвал Меган «шоу-герл» и посоветовал присмотреться к новой знакомой. Гарри такое пренебрежительное отношение к возлюбленной возмутило, совет остался не услышанным. Более того, в окружении пары считают, что эта сцена положила начало ссоре братьев, которая едва не окончилась полным разрывом после того, как герцоги Сассекские приняли решение о сложении королевских полномочий.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости