Шоу-бизнес

Сексолог рассказал о возможной причине развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Поклонники обсуждают новость о том, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина наметился кризис в отношениях и они расстаются. Сексолог рассказал о возможной причине развода знаменитостей, акцентировав внимание на интимных отношениях.

Керим Костоев заявил, точно никто не может сказать, что происходит сейчас в жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Не исключено, что пару больше не устраивает секс. Люди бывают разные, каждый по-своему переживает возраст. Кроме того, у мужчин и женщин бывают несхожие сексуальные конструкции. Одни готовы вступать в интимную близость по пять раз в день, другим же хватает и одного раза в год. Возраст также имеет значение, но на каждого человека он воздействует нетипично. Кто-то не замечает его прихода и на пороге старости, а у некоторых психологические годы выше. В то же время нельзя вообще утверждать, что звёздная пара живёт интимной жизнью. Сексолог напомнил, ранее ходили слухи об их фиктивном браке. Возможно, муж с женой действительно поженились ради создания семьи и не испытывают влечения друг к другу.

Кроме того, не исключён сценарий, что знаменитости живут вместе только ради поддержания собственного имиджа. В таком случае Максим Галкин может придти к пониманию, что он не молодеет, а потому пора прекращать представление и начинать жить для себя с другим человеком. Причина возможного развода может быть и такой, сообщает New Inform.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости