Технологии

Ubisoft перевыпустит игру по комиксам "Скотт Пилигрим"

Создатель персонажа, лежащего в основе комиксов "Скотт Пилигрим", рассказал о возможном возвращении героя на игровые платформы. Ubisoft перевыпустит игру, о чём просил и сам автор.

В личном микроблоге Брайан Ли О’Мэлли заявил о том, что с ним связались представители компании Ubisoft. О чём шла речь в беседе правообладателя франшизы и крупнейшей игровой студии не известно, но, вероятнее всего, игроков может ждать возвращение в онлайн-магазины проекта Scott Pilgrim vs.The World: The Game. Её создавали именно канадские игроделы, а сам писатель недавно обращался к ним с просьбой возродить проект. Пока не сообщается, идёт ли речь о возвращении двухмерного боевика в продажу в первозданном виде или поклонников ждёт ремастер-версия или ремейк. Также студия может быть заинтересована в создании продолжения истории четверых героев.

Игра по комиксам "Скотт Пилигрим" выходила исключительно на консолях от Microsoft и Sony. Проект в жанре "бей и иди" имел популярность, поскольку поддерживал кооперативный режим и имел интересную механику, расширяющую игровой процесс, сообщает New Inform.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости