Шоу-бизнес

Журналисты назвали 5 звездных пар, которые могут отправиться в ЗАГС в ближайшее время

Журналисты составили Топ-5 звездных пар, которые могут отправиться в ЗАГС уже в ближайшее время. 'ра свадеб могла начаться и раньше, однако свои коррективы внесла пандемия коронавируса.
Журналисты назвали 5 звездных пар, которые могут отправиться в ЗАГС в ближайшее время

Вспышка нового вида инфекции загнала человечество в рамки жесткого карантина и по-разному повлияла на судьбы пар. Одни приняли окончательное решение расстаться, поняв, что не в состоянии больше выдерживать друг друга, а некоторые собираются в ЗАГС. Журналисты «КП» составили список звездных пар, которые готовятся к церемонии бракосочетания. На первом месте оказались Никита Ефремов и Мария Ивакова. Они состоят в отношениях уже около двух лет, а не так давно на свадьбе друзей актер отвоевал бутоньерку жениха, а его возлюбленная стала обладательницей букета невесты. По слухам, свадьба могла состояться уже в 2020 году, однако вначале планы спутала пандемия, а затем отец Ефремова попал в ДТП. Теперь влюбленные планируют отправиться в ЗАГС только в следующем году. На второй строчке Топ-5 оказались Илья Авербух и Лиза Арзамасова. Звезда «Папиных дочек» уже поселилась в доме знаменитого фигуриста, а недавно вышла в свет с кольцом на «том самом» пальце. По слухам, зарегистрировать отношения они могут либо в 2020, либо в 2021 году.

Далее идет пара Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой. Коронавирус не смог изменить отношения между звездным ведущим и его возлюбленной. Впрочем, ходят слухи, что они оформлять союз не спешат, однако не против завести совместного ребенка. Четвертое место заняли Кэти Топурия и Лев Деньгов. Чувства между певицей и дипломатом вспыхнули почти сразу, а вскоре они решили пожениться. Пандемия заставила пару перенести свадьбу на следующий год.

Замыкают Топ Анна Седокова и Янис Тимма. Певица уже получила от баскетболиста роскошное обручальное кольцо, а еще сообщила, что предложение руки и сердца возлюбленный сделал на яхте. Седокова в ответ сказала «Да» и даже пообещала, что поклонники в обозримом будущем снова увидят ее беременной, пишет «Слово и Дело».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости