Шоу-бизнес

Юрий Лоза высказал соболезнования на фоне смерти Валентины Легкоступовой

Юрий Лоза высказал свои соболезнования на фоне новости о смерти 54-летней Валентины Легкоступовой. Скончалась артистка в одной из больниц Москвы, так и не придя в сознание после комы.
Юрий Лоза высказал соболезнования на фоне смерти Валентины Легкоступовой

В пятницу стало известно о смерти певицы, имеющей широкую славу благодаря хиту “Ягода-малина”. Она некоторое время оставалась в коме на фоне серьезной травмы головы, полученной при обстоятельствах, которые предстоит установить полиции. Юрий Лоза признался, что новость о смерти коллеги для него является настоящей неожиданность, а когда он услышал об этом, то испытал шок. Композитор обратил внимание на профессионализм Легкоступовой, назвав ее “хорошей артисткой”. В минувшем году звезда побывала на организованном Лозой фестивале, где выступала бесплатно. Артист отметил, что исполнительница была отзывчивой и “теплой” личностью.

Пока неизвестно, где и когда пройдут похороны Легкоступовой. При этом родные покойной не исключают причастности к случившемуся ее новоиспеченного супруга Юрия Фрисова. Он был с 54-летней артисткой в то время, когда она получила травмы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости