Культура

Появилась информация о предположительном месте похорон Ольги Легкоступовой

14 августа стало известно о кончине Ольги Легкоступовой. Чуть позже появились сведения и о предположительном месте похорон певицы.

О кончине звезды 90-х годов прошлого века стало известно от её дочери. В своём аккаунте та сообщила об уходе из жизни дорогого для неё человека. Многочисленные же поклонники потеряли исполнительницу, запомнившуюся им многими хитами. Причиной смерти является черепно-мозговая травма, полученная Ольги Легкоступовой дома во время неудачного падения. Врачи несколько дней боролись за жизнь знаменитости, но их усилия были тщетны. Теперь близкие готовятся к прощанию с ней, но пока подробности церемонии держатся в тайне. Тем не менее, по имеющейся информации, заслуженную артистку должны похоронить на одном из престижным кладбищ Москвы.

Вероятно - это будет Новодевичье кладбище, а точнее его филиал. Несколько лет назад этот статус получила территория Кунцевского погоста. Там хоронят известных деятелей культуры, оставивших свой след. Предполагается и другой вариант - Троекуровское кладбище, сообщает Nation News.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости