Шоу-бизнес

Экс-супруга Башарова рассказала об угрозе выкидыша во время беременности

Экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова рассказала об угрозе выкидыша, которая появилась во время её беременности. В настоящее время актриса живет в браке с предпринимателем Артемом Ильясовым и растит сына Даниила.
Экс-супруга Башарова рассказала об угрозе выкидыша во время беременности

Мальчику уже 1 год, однако недавно на странице персонального аккаунта в Instagram Архарова сообщила, что во время новой семейной жизни столкнулась с угрозой выкидыша. Проблема возникла на втором месяце беременности. Архарова рассказала подписчикам, что первый триместр оказался наиболее сложным. Радостная новость о скором становлении матерью была омрачена плохим самочувствием. Вместе с ростом плода в организме возникли гормональные изменения.

Во время второго месяца беременности Архарова была экстренно госпитализирована. На фоне угрозы выкидыша она была вынуждена срочно отправиться в декретный отпуск, а также отказаться от участия во всех кинопроектах и от любых физических нагрузок. Медики смогли спасти ребенка, и 15 августа у пары родился сын. Екатерина Архарова добавила, что во время беременности особую радость ей доставляла забота супруга.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости