Шоу-бизнес

“Любовь спасет мир”: Светлана Бондарчук поделилась первым фото со свадьбы с Сергеем Харченко

Отечественная светская львица Светлана Бондарчук поделилась с поклонниками первым фото, сделанным в день свадьбы с новым возлюбленным Сергеем Харченко. Кадр появился на странице 51-летней экс-редактора журнала Hello! в Instagram.

На снимке запечатлен обмен молодоженами кольцами. При этом Светлана Бондарчук не скрывает своего восторга, позируя в нестандартном наряде невесты, который отличается от традиционных свадебных платьев. Новоиспеченный муж светской львицы выбрал более классический комплект из темного пиджака, рубашки и галстука. В подписи под публикацией бывшая жена Федора Бондарчука отметила, что “Любовь спасет мир”. Оформление брака пары происходило в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Присутствовали на событии только самые близкие люди, основное торжество запланировано на более позднее время.

Среди приглашенных гостей явно оказались Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Это понятно из комментария продюсера, где она написала: “Мчим к вам”. Поклонники же начали активно поздравлять Светлану Бондарчук со сменой семейного статуса.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости