Шоу-бизнес

«Идеальный ремонт» показал преображение спальни покойной Валентины Легкоступовой

Неожиданный уход из жизни Валентины Легкоступовой удивил большое количество её поклонников. Исполнительница запомнилась песней «Ягода-малина», а также участием в различных программах, среди которых был и «Идеальный ремонт». Так, ей преобразили спальню, сделав её уютной и красивой.

Валентина Легкоступова в конце 2019 года стала участницей передачи «Идеальный ремонт». Знаменитости очень сильно понравился ремонт, свои эмоции она не стала скрывать и позировала с широкой улыбкой на лице. «Идеальный ремонт» продемонстрировал красивый результат преображения спальной комнаты артистки. Как оказалось профессионалы решили поделить помещение на спальную зону и место для отдыха, а уютную атмосферу создали с помощью камина и деталей интерьера. Комната получилась в персиковых оттенках с вкраплениями серого цвета, сообщает "Слово и Дело".

При этом некоторые поклонники певицы отметили, что ремонт получился слишком помпезным для маленькой спальни. Фолловеры считают, что в комнате необходимо располагать только кровать, а диван можно перенести в зал. Таким образом помещение не будет казаться маленьким, а в спальню будет поступать больше света. Организаторы передачи, кроме снимков ремонта, также показали и фото знаменитости, напоминающие о Легкоступовой, как о жизнерадостном и неунывающем человеке. На каждой фотографии артистка запечатлена улыбающейся.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости