Хоккей

Александр Овечкин не смог быть рядом с сыном в день его рождения

Недавно Александр Овечкин с супругой устроили для старшего наследника большой праздник в честь дня его рождения. Мальчик был очень раз этому, но сам хоккеист не смог быть рядом с сыном из-за работы.

Второй день рождения Сергея родители реши провести масштабно, чтобы праздник запомнился. Была организована масштабная вечеринка, главной темой которой стал хоккей. Даже торт изготовили в этой тематике. Многоярусное кондитерское изделие украшала миниатюрная копия именинника в форме с надписью "Овечкин 2". Аниматоры также изображали хоккеистов, а виновник торжества продемонстрировал талант, дав надежду поклонникам его отца, что спортивная династия не прервётся. Ребёнок, несмотря на юный возраст, крепко держит клюшку в руках и уже знает, как ею нужно заводить в ворота шайбу. Анастасия Шубская, супруга форварда, поделилась в личном микроблоге радостными моментами, но внимательные подписчик обратили внимание на факт отсутствия на торжестве отца ребёнка. Как оказалось, Александр Овечкин в этот день был вынужден уехать в Канаду, где в Торонто играл против "Нью-Йорк Айлендерс". Он сумел сконцентрироваться на игре, принеся своей команде победу, сделав результативный дубль.

Лидер "Вашингтон Кэпиталз" относительно недавно впервые стал отцом, но в его семье уже двое детей. Первый сын родился в 2018 году. Мальчика назвали Сергеем в честь погибшего брата отца. Второй же наследник появился на свет годом позже, ему дали имя Илья.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости