Шоу-бизнес

Павел Прилучный пожаловался на журналистов, испортивших ему отдых с Мирославой Карпович

Павел Прилучный после снятия карантина отправился вместе с детьми и новой возлюбленной Мирославой Карпович в Крым, однако отдохнуть паре не дали вездесущие журналисты. Артист признался, его возмущает тот факт, что эти люди не имеют границ.
Павел Прилучный пожаловался на журналистов, испортивших ему отдых с Мирославой Карпович

По словам Павла Прилучного, они отправились в Крым большой компанией, состоящей из нескольких семей. Сняли дом, а уже на следующий день под ним дежурила целая куча журналистов. Актер признался, его поражает нынешнее время, поскольку у представителей СМИ отсутствуют какие-либо границы. Прилучный понимает, что это минусы его известности, но когда-то она его радовала. Узнавать его начали еще в Новосибирске, когда он работал в театре «Глобус». Уже тогда были поклонницы, которые брали автографы, и он даже поймал звездную болезнь. Когда приехал в столицу, эта спесь исчезла. Стало понятно, что он никто и никому не нужен, поскольку таких людей просто миллионы.

Павел Прилучный признался, что отправился в Москву не за популярностью. Какое-то время он работал даже дворником. Именно тогда он понял, что добиться чего-либо может только тот, кто умеет работать и действительно этого хочет. О Мирославе Карпович артист не сказал ни слова. Прилучный предпочитает не комментировать свои отношения, как и его избранница.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости