Шоу-бизнес

Лиза Арзамасова призналась, что после съемки всегда «мчит домой»

Актриса Лиза Арзамасова призналась, что после съемок всегда «мчит домой», поскольку все самое важно в жизни человека всегда находится именно там, причем кроется оно в очень простых вещах. По словам артистки, она никогда не строит глобальных планов, однако составляет расписание на ближайшие дни.

По слухам, Лиза Арзамасова готовится к свадьбе с Ильей Авербухом, который занимается обустройством дома для своей возлюбленной. Говорят, что актриса уже поселилась в особняке любимого мужчины и наслаждается ролью хозяйки. Отчасти эти домыслы подтвердила недавняя публикация актрисы в соцсети Instagram, в которой знаменитость рассказала, как строит планы на ближайшее будущее. По словам звезды, она всегда составляет расписание, однако последним его пунктом неизменно остается «мчать домой». Именно там находятся все важные дела. Как правило, они кроются в простых вещах. При этом актриса всегда готова к тому, что в жизнь могут ворваться какие-либо метафорические «карантины». В таких ситуациях она сможет все быстро поменять.

По словам Лизы Арзамасовой, если бы у нее и был какой-то план, то он состоял бы из нескольких пунктов: делать, что должна и спокойно принимать любые изменения. Поклонники оценили пост своей любимицы. Они отмечают, что актриса обладает удивительным жизнелюбием и энергией, а заниматься любимым делом всегда здорово.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости