Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова отправилась на море отдохнуть от сплетен и насладиться гармонией

Анастасия Волочкова отправилась на море, где сможет отдохнуть от сплетен недоброжелателей и насладиться гармонией. По словам балерины, в таких местах она всегда забывает о заботах и отвлекается от того, что о ней думают и говорят.

Анастасия Волочкова является активной пользовательницей социальной сети Instagram. Именно здесь она сообщает поклонникам обо всех важных событиях своей жизни. Несколько дней назад балерина рассказала, что отправляется в долгожданное романтическое путешествие. После этого в ее аккаунте стали появляться регулярные посты о том, как она наслаждается отдыхом. Оказалось, что Волочкова проводит время на вилле и периодически появляется в хижине на пляже. Она ходит по ресторанам, питается приготовленным на пару шпинатом и демонстрирует шпагаты, которые умудряется выполнять на поручнях бассейна. Судя по публикациям танцовщицы, романтическое путешествие проходит как она и планировала, но главное у нее появилась возможность отдохнуть от сплетен вечно недовольных хейтеров. Она сумела отвлечься от всего происходящего и теперь ее абсолютно не тревожит, что о ней говорят и выдумывают.

Оценить публикации Анастасии Волочковой поклонники с некоторых пор не могут, поскольку в своем Instagram она отключила возможность комментирования. При этом посты балерины, которые раньше набирали десятки, а то и сотни тысяч просмотров, стали не такими популярными.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости