Шоу-бизнес

Похудевшая на 33 килограмма Надежда Ангарская снялась в облегающем боди

Похудевшая на 33 килограмма Надежда Ангарская показала новые формы в облегающем коралловом боди. Звезда «Comedy woman» поделилась с поклонниками, в чем для нее заключается красота.

Надежда Ангарская не только постоянный резидент «Comedy woman», но и победительница проекта «Последний герой 2 сезон: Зрители против звезд», на который она шла не столько за победой, сколько ради того, чтобы переосмыслить происходящие в ее жизни события и сбросить лишний весь. И ей это удалось, целеустремленная актриса похудела на целых 33 килограмма. Результаты преображения она решила продемонстрировать в дерзкой фотосессии, кадр из которой был опубликован в ее Instagram-аккаунте.

Перед поклонниками звезда предстала в облегающем боди кораллового цвета и колготках в сетку. Волосы стилисты собрали в элегантный пучок, а во время нанесения макияжа сделали акцент на губы. Снимок Надежда Ангарская сопроводила близкой для нее цитатой Гвинет Пэлтроу: «Красота − это когда тебе комфортно с самой собой». Фолловеры восхитились новыми формами юмористки. «Мощная мотивация для многих!!!!!»; «Как же ты похорошела!!!!»; «Вы очень красивая!!! В любой форме!!!» − написали они.

Ранее Екатерина Варнава призналась, что во время секса с Дмитрием Хрусталевым никогда не симулировала оргазм.

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости