Технологии

NFC и защита от ударов и воды: Представлен сверхпрочный смартфон Ulefone Armor 8

Китайская компания Ulefone официально представила новую модель ударопрочного и водонепроницаемого смартфона Armor 8 с защитой от пыли и грязи, а также встроенным чипом NFC. Новинка работает под управлением операционной системы Android 10.

Ulefone Armor 8 построен на базе SoC MediaTek Helio P60, имеет 4 гигабайта оперативной и 64 гигабайта встроенной памяти. Устройство оснащено 6,1-дюймовым дисплеем, в котором предусмотрено наличие каплевидного выреза под фронтальную камеру. Автономность гаджета обеспечивает встроенная аккумуляторная батарея емкостью 5580 мАч, которая также поддерживает технологию быстрой зарядки мощностью 15 Вт. Главное же достоинство Ulefone Armor 8 заключается в том, что эта модель является полностью водонепроницаемой, пылезащищенной и ударопрочной. Иными словами, гаджет не боится грязи, воды, падений и прочих неприятностей.

Основная камера устройства представлена тройным модулем с компоновкой 16+5+2 Мп, а разрешение фронтальной камеры составляет 8 Мп. Не менее привлекательно выглядит и цена, которую производитель установил для новинки. На старте продаж Ulefone Armor 8 будет доступен покупателям на китайском рынке по цене в 140 американских долларов.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости