Шоу-бизнес

Лолита Милявская поддержала харассмент в отношении женщин старше 50 лет

Известная российская певица Лолита Милявская в беседе с журналистами «Комсомолки» сделала неожиданное заявление. По словам артистки, она считает, что харассмент в отношении женщин старше 50 лет – это не просто нормально, но еще и необходимо.
Лолита Милявская поддержала харассмент в отношении женщин старше 50 лет

«Я сейчас говорю о том, что я выступаю за харассмент, с иронией. Дело в том, что если он исчезнет, мы ведь вообще можем забыть о том, что такое секс. Мне бы хотелось, чтобы он существовал для женщин после 50 лет. Разумеется, с обеспеченными мужчинами», - добавила артистка. Исполнительница также подчеркнула, что с непониманием относится к движению #MeToo, которое борется с домогательствами в отношении женщин и даже считает, что эта организация «отдает человеческой проституцией».

Более того, Лолита видит в происходящем даже ряд странностей. «По какой-то причине все подобные претензии предъявляются только обеспеченным людям и всегда через 10-15 лет. А кто мешал вам отказаться и не получать роли и награды? Простите, но я никогда не поверю, что женщина шла ночью в номер мужчины в отеле и не понимала, что именно будет там происходить», - посетовала артистка. Более того, Милявская утверждает, что ей жаль мужчин, обвиненных в домогательствах.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости