Музыка

“Расплакался и устроил истерику”: Стала известна причина “худшего в истории” выступления Дэвида Боуи в России

Стала известна причина “худшего в истории” выступления известного музыканта Дэвида Боуи на территории России. Речь идет о концерте, проходившем еще в 1996 году.

Информация приводится в документальном фильме “Ленты.ру”, представленном на YouTube. Этот концерт стал одним из худших за всю карьеру Боуи. Оказалось, что лучшие места в Кремлевском дворце, где проходило мероприятие, были выкуплены не преданными поклонниками артиста, а высшими чиновниками, криминальными авторитетами и старшими сотрудниками органов правопорядка. Место для мероприятия тоже оказалось неудачным. Тогда дворец в Кремле служил преимущественно для официальных концертов, например, по случаю Дня милиции. Большинство мест являлись сидячими, а из фанатов Дэвида Боуи попасть на концерт смог лишь небольшой процент, купив билеты на задние ряды.

Телеведущий Сергей Антипов спустя время делился, что после выступления музыкант сперва расплакался, а после устроил истерику. Он пожаловался, что хуже публики, чем в Москве, ему еще не попадалось. Отвечавшая за организацию Надежда Соловьева пыталась объяснить гостю, что сидящие в первых рядах люди не вставали из-за “особенностей культуры” и того, что граждане привыкли видеть в Кремлевском дворце преимущественно правительственные мероприятия, однако ему трудно было это понять.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости