Шоу-бизнес

Владимир Пресняков после расставания с Кристиной Орбакайте злоупотреблял спиртным и искал неприятности

Владимир Пресняков поделился воспоминаниями о болезненном периоде после расставания с Кристиной Орбакайте. Он признался, что какое-то время злоупотреблял спиртным, а также сам искал для себя неприятности.

Звездная пара рассталась более 20 лет назад. Со слов Преснякова, в то время у него развилась сильная социопатия, он страдал от мании преследования. После разрыва с Орбакайте артист сам нарывался на неприятности, мог влезать в чужие конфликты, хотя сейчас то время считает неправильным, о чем рассказал в рамках шоу “Зангалис & К”, выпускаемого на YouTube. Спустя время пытаться забыть о проблемах исполнитель стал с помощью алкоголя. Сперва “пьяные вечеринки” проходили мирно, но в какой-то момент стали выходить из-под контроля.

Владимир Пресняков заявил, что знает, как выглядит ад, а также как туда спуститься. Не оказаться на дне ему помогли родственники друзья, за что он им до сих пор благодарен. Прошлые проблемы для артиста уже позади, сейчас он счастлив в союзе с Натальей Подольской, которая беременна от него второй раз. Поддерживает певец общение и с сыном от Орбакайте Никитой Пресняковым. Ему нравится, что наследник не пытается просить помощи у родителей, а старается всего добиваться собственными силами.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости