Шоу-бизнес

В Сети обсуждают возможную третью беременность Татьяны Навки

Супруг Татьяны Навки в последнее время всё чаще появляется без неё на светских мероприятиях. В связи с этим в Сети обсуждают возможную третью беременность фигуристки.
В Сети обсуждают возможную третью беременность Татьяны Навки

О том, что звезда ледовых шоу может ждать ребёнка, заговорили около месяца назад. Поводом для этого послужил поход с подругами в музей, во время которого артистка надела широкую рубашку. Поклонники почитали, что так она питалась скрыть округлившийся живот. Пока от Татьяны Навки не последовало опровержений слухов, из-за чего они множатся.

Недавно же те, кто считает возможной третью беременность, получили ещё одну причину для укрепления своего мнения. Пресс-секретарь президента РФ стал всё чаще появляться на людях без жены или в компании своей дочери. В социальных же сетях фигуристка проявляет обычную активность, но фотографии могут быть устаревшими и не отражать действительного положения хозяйки аккаунта.

Несмотря на многие факторы, указывающие на вероятную третью беременность, есть и те, кто не верит в это. Подобные слухи появлялись и ранее, но не оправдывались, потому люди не спешат верить очередным публикациям в прессе. Отмечается, у Татьяны Навки и Дмитрия Пескова пока есть только один совместный ребёнок. Дочь Надежда появилась на свет в 2010 году, но свадьбу пара сыграла лишь спустя пять лет, сообщает Womanhit.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости