Шоу-бизнес

Сергей Соседов подтвердил наличие проблем со слухом у Бориса Корчевникова

Музыкальный критик Сергей Соседов подтвердил, что у ведущего передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова возникли проблемы со здоровьем. У актера ухудшился слух после перенесенной несколько лет назад операции, однако он предпочитает скрывать это от окружающих.

Согласно утверждению Соседова, иногда во время разговора Корчевников реагирует не так, как этого можно ожидать из-за того, что не слышит о чём его спрашивают. «При разговоре можно понять - он не слышит. Борис отвечает: «Да, да», а на самом деле реакция должна быть совершенно другая. Он не может сказать, что не услышал, по этой причине ему приходиться делать вид, будто всё в порядке», - сообщил критик.

Проблемы со слухом привели к тому, что ведущему пришлось покинуть программу «Прямой эфир», поскольку там большое количество людей и громкие скандалы. На данный момент он может спокойно работать на передаче «Судьба человека». Соседов утверждает, он лично слышал, как редакторам приходилось громко обращаться к Корчевникову, однако актер их плохо слышал, а иногда не понимал, что происходит в студии.

Стоит напомнить, Борис Корчевников в течении четырёх лет быть ведущим передачи «Прямой эфир». После его ухода Андрей Малахов занял место. Сегодня «Судьба человека» является одной из самых популярных программ на телевидении, которая имеет высокий рейтинг. В гости к ведущему приходят звёзды отечественного шоу-бизнеса. Они раскрывают интересные подробности своей жизни.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости