Шоу-бизнес

“Я не виноват”: Михаил Ефремов выступил с заявлением на суде

Отечественный актер Михаил Ефремов выступил с заявлением во время судебного слушания по его делу. Артист отметил, что ничего не помнит, при этом он считает, что не виноват.

Как объяснил Ефремов, с пяти или шести часов вечера у него остались только смутные воспоминания о дне трагедии. До того, как стемнело, он выпил бутылку водки дома, а после вызвал такси, чтобы поехать за пивом. Актер не знает, пользовался ли авто, он мог искать там карточку, но не помнит, как оказался в салоне, не исключая, что его туда втянули. Неизвестно звезде отечественного кино и как в его крови очутились наркотики, поскольку тяги к кокаину он не имеет.

“Современник” Михаил Ефремов назвал для себя “святым местом”, выражая уверенность, что ни Иван Стебунов, ни Сергей Гармаш к смертельному ДТП не причастны. Момент столкновения актер не помнит, в себя стал приходить уже у следователя. Притом на кадрах, снятых женой, артист едва узнал себя, ведь обычно не становится таким даже когда пьян.

Ефремов помнит, как после говорил со следователем, но он боялся ссылаться на какие-то свои воспоминания, поскольку не исключал, что часть из них сам себе придумал. В СМИ говорили только о его виновности, поэтому на фоне такого давления и похмелья Ефремов изначально признал вину. Кроме того, на показанном в Сети видео, где он якобы говорит, что виновен, артист на самом деле произнес “Я не виноват”. Последняя просьба звезды кино, это проведение биологической экспертизы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости