Шоу-бизнес

Звезды “Универа” Андрей Гайдулян и Арарат Кещян устроили публичные разборки в соцсетях

Известные по сериалу “Универ” актеры Андрей Гайдулян и Арарат Кещян устроили публичные разборки в соцсети. Конфликт между артистами озадачил их подписчиков.

Сперва Арарат Кещян опубликовал в Instagram фото коллеги, где назвал прискорбным тот факт, что Гайдулян является актером. Он призвал фолловеров обратиться к артисту с призывом уйти из кино и театра, особенно если они не равнодушны к искусству. Спустя время звезда “Универа” ответил коллеге хэштегом “я остаюсь”. Он намекнул, что Кещян “содомит”, но не может принять себя, хотя в этом ему бы помогла не агрессия, а любовью. Обратил внимание Гайдулян и на то, что не хочет разрушения их дружбы, призывая использовать хэштег “арарат принимай себя”.

В ответ Кещян снова разместил фото коллеги, где тот в футболке и шортах позирует на фоне радужных флагов, являющихся символом ЛГБТ-сообщества. Он указал, что не нуждается в таком “спасении любовью”. Завершил свой пост артист словами “Бог тебе судья”.

Многие подписчики актеров озадачены такой перепалкой. При этом большинству кажется, что звезды “Универа” нарочно и по-дружески стебутся друг над другом.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости