Шоу-бизнес

Рустам Солнцев насмешил поклонников архивным фото со свадьбы Глюкозы с Александром Чистяковым

Рустам Солнцев поделился с поклонниками архивным фото, сделанным на свадьбе певицы Глюкозы с бизнесменом Александром Чистяковым. Кадр экс-участник “Дома-2” опубликовал в личном профиле в Instagram.

На размещенном в открытом доступе фото, полученном во время обмена клятвами в ЗАГСе, Наталья Чистякова-Ионова позирует в старомодном белом платье необычного фасона, а дополнением образа служат фата и минимальное количество ювелирных украшений. В то время исполнительница предпочитала короткую стрижку. Избранник Глюкозы выбрал серый костюм, розовую рубашку и цветастый галстук. Свою публикацию Рустам Солнцев сопроводил словами “И вот”, передает “ГлобалМСК.ру”.

В комментариях многие фолловеры признались, что кадр вызывает у них смех. Пара связала себя узами брака в 2006 году, но у ряда пользователей сложилось впечатление, что церемония проходила в 90-е. Юзеры указали, что в то время звездные молодожены могли выбрать и более привлекательные наряды, но в итоге оба смотрелись несколько нелепо, напоминая “пару из деревни”. Нашлись и те, кто осудили Солнцева за привычку высмеивать других людей. Пользователи Сети посоветовали ему лучше следить за своей жизнью.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости