Шоу-бизнес

Прилучный и Муцениеце ради детей воссоединились в День знаний

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце воссоединились ради детей. 1 сентября они отправили в школу старшего сына Тимофея. Оба родителя присутствовали на праздничной линейке.
Прилучный и Муцениеце ради детей воссоединились в День знаний

В последнее время Павел Прилучный и Агата Муцениеце делали вид, что живут в параллельных мирах. Актеры решили вместе проводить сына Тимофея в первый класс. Звездные родители поделились кадрами с праздника по случаю Дня знаний в Instagram.

Друг друга Павел Прилучный и Агата Муцениеце снимать не стали. Актер сфотографировался с младшей дочерью Мией, а его бывшая жена опубликовала снимки детей в ленте профиля. В комментариях подписчики поздравили актрису с первоклассником. Они пожелали Тимофею хорошо учиться и радовать родителей.

Напомним, что актеры прожили в совместном браке восемь лет. В семье родились сын Тимофей и дочь Мия. В июне бракоразводный процесс пары был завершен. Сейчас ходят слухи, что Павел Прилучный состоит в отношениях с коллегой по цеху Мирославой Карпович. Что касается Агаты Муцениеце, то она с головой ушла в рабочие проекты.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости