Криминал

В Вологодской области задержан подозреваемый в убийстве беременной жены и пятилетней падчерицы

В Вологодской области сотрудникам полиции удалось задержать мужчину, который выступает подозреваемым в убийстве беременной жены, а также пятилетней падчерицы. Ранее злоумышленнику удалось сбежать из отделения.

Отмечается, что арест подозреваемого происходил в населенном пункте Березовая Гора, расположенном рядом с Кичменгским Городоком. Представители СКР региона указали, что 25-летний мужчина пытался укрыться в бане, что стало известно в ходе направленных на его поиски мероприятий. О местонахождении гражданина рассказали полицейским сотрудники поселка. Впоследствии злоумышленник предпринял попытку сбежать в лес, но был задержан и взят под стражу. Продолжается расследование уголовного делопроизводства.

Мужчина проходит подозреваемым в деле об убийстве 31-летней жительницы Вологодской области и ее пятилетней дочери. Их трупы были найдены на месте пожара в частном доме в населенном пункте Ушаково. Выводы судмедэкспертизы показали наличие следов насильственного характера смерти. Кроме того, покойная женщина находилась в положении. Стражи порядка сразу задержали 25-летнего мужа покойной. Предполагается, что в ночь на 3 сентября между ним и женой имела место ссора. Злоумышленник расправился с избранницей и ее дочерью, а скрыть следы содеянного пытался посредством поджога.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости