Шоу-бизнес

«Ты - любовница Богомолова»: Ксения Собчак рассекретила предполагаемую соперницу

Ксения Собчак неожиданно для публики решила поднять тему семейных измен и рассекретить для публики свою потенциальную соперницу. Ею оказалась продюсер Ирина Сосновая, которой селебрити прямо заявила: «Ты - любовница Богомолова».
«Ты - любовница Богомолова»: Ксения Собчак рассекретила предполагаемую соперницу

Слухи о том, то новый супруг начал изменять Ксении Собчак. появились еще зимой. Тогда «желтая» пресса сообщила, что Богомолов слишком много времени проводит в компании коллеги по проекту «Хороший человек» Ирины Сосновой, игнорируя законную жену. Чуть позже неназванные очевидцы сообщили, что видели Богомолова с новой пассией в одном из ресторанов, и вели они себя при этом далеко не как друзья. Ксения Собчак решила поднять эту деликатную тему, а заодно дать понять хейтерам, что не верит в подобные публикации сомнительного характера. Селебрити встретилась с потенциальной соперницей на премьере. Собчак представила знакомую присутствующим на мероприятии журналистам. Она сообщила, что это главный продюсер проекта, а судя по публикациям в «желтой» прессе - еще и любовница Богомолова, поэтому просто должна здесь быть.

В доказательство того, что не верит в слухи об изменах мужа, Ксения Собчак при личной встрече расцеловала Ирину Сосновую, давая всем видом понять, что Константин Богомолов у нее вне подозрений.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости