Шоу-бизнес

Анна Семенович призналась, что предпочитает мужчин «в теле»

Анна Семенович призналась, что предпочитает мужчин «в теле». По словам артистки, это вовсе не означает, что избранник должен быть толстым, хотя худых представителей сильной половины в качестве потенциального партнера она вообще не рассматривает.

Анна Семенович провела карантинный период в компании любимого молодого человека и брата, а как только ограничения были сняты, поспешила вернуться к работе. Знаменитость успела поработать над клипом на песню «Мани-бой», а также провела несколько концертов и даже снялась в кино. При этом в режиме самоизоляции она самостоятельно готовила еду и выполняла все домашние дела. По словам артистки, этот период стал первым полноценным отдыхом от профессиональной деятельности за долгие годы. Карантин помог понять, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и радовать человека могут даже мелочи. Впрочем, как только представилась возможность вернуться к любимой работе, артистка окунулась в нее с головой.

По словам Семенович, она считает, что первым признаваться в чувствах должен мужчина, причем, как мечтает каждая девушка - красиво и романтично. Сама селебрити может намекнуть потенциальному кавалеру, что он ей нравится, а все остальное ему придется сделать самостоятельно. При этом артистка понимает, что некоторых мужчин пугают известные девушки, тогда брать инициативу приходится в свои руки.

По словам Семенович, ей нравятся мужчины в теле, так, чтобы были рост и надежная широкая спина. Худые партнеры ей не симпатичны, а вообще она считает, что внешность в этом вопросе не важна. Мужчина просто должен нравиться себе и своей любимой женщине, пишет «Собеседник».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости