Шоу-бизнес

Сын Юрия Фирсова предупреждал Валентину Легкоступову о плохом самочувствии отца

Сын Юрия Фирсова рассказал о том, что знал о плохом самочувствии отца и предупреждал об этом Валентину Легкоступову. Он отправил ей сообщение, попросив помочь родному человеку и вызвать медиков.

Семейная жизнь пары оказалась недолгой. Певица и яхтсмен прожили в браке около месяца. Как стало известно после, на протяжении многих дней пара отмечала бракосочетание, употребляя спиртные напитки. В итоге это завершилось смертью 54-летней исполнительницы. Валентину Легкоступову доставили в клинику с черепно-мозговой травмой, от которой та и скончалась. В настоящий момент ведётся расследование, при каких именно обстоятельствах пострадала звезда 90-х. Тем не менее жизнь Юрия Фирсова также была под угрозой. Сын спортсмена незадолго до происшествия пообщался с отцом и услышал, что тот нуждается в помощи из-за плохого самочувствия. Он написал его новой жене сообщение, рассказав о серьёзности ситуации, и попросил её вызвать медиков, чтобы те поставили его отцу капельницу.

Дети покойной артистки, напротив, обвиняют в случившемся Юрия Фирсова. Дочка же и вовсе подала заявление в полицию, рассказав об угрозах в свой адрес. Она обещает обнародовать результаты расследования. Сам же яхтсмен отмечает, наследники Валентины Легкоступовой не отличались самостоятельностью и финансово зависели от матери, а та хотела, чтобы они начали проявлять инициативу в жизни, сообщает Starhit.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости