Шоу-бизнес

Сын Бари Алибасова сдал ДНК-тест для установления отцовства над дочерью

Сын Бари Алибасова решил посредством ДНК-теста проверить свое отцовство над дочерью Амелией. В окружении мужчины допускают, что его избранница Виолетта могла родить девочку от стилиста Виктора Концедайло.

Помощник Алибасова Вадим Горжанкин получил биоматериал девочки, забрав одну из ее сосок. Сам наследник продюсера группы “На-На” давно думал о том, чтобы пройти ДНК-тест, поскольку не уверен относительно отцовства. В то же время молодой человек планирует прописать наследницу в квартире. В программе “На самом деле” Бари Алибасов-младший указал, что Концедайло действительно время от времени бывает в их с женой квартире, поскольку стрижет членов семьи. Кроме того, он помогает в ночную смену присматривать за продюсером. Виолетта не хотела проходить ДНК-тест публично, но ее в итоге удалось уговорить. Однако озвучивать результаты открыто избранница Бари Алибасова-младшего запретила, угрожая, что в противном случае все закончится иском в суд. Концедайло утверждает, что в 2017 году у него с девушкой была связь, а в 2018 она сама говорила ему о беременности. Признавать отцовством за ним Виолетта не захотела, поскольку считала его нищим.

Когда сыну продюсера “На-На” вручили конверт с результатами, он побежал с ним за кулисы и гневно начал обвинять Горожанкина в том, что он их “подделал”. Кроме того, в финале выпуска стадо известно, что непосредственно Бари Алибасов-младший, а не помощник его отца, инициировал проведение экспертизы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости