Шоу-бизнес

Дочь композитора Алексея Рыбникова едва не погибла в секте

Дочь известного советского и российского композитора Алексея Рыбникова едва не погибла в секте. О спасении наследницы музыкант рассказал в новом выпуске программы «Судьба человека».

Неприятная история произошла в жизни музыканта в 90-х. Дочь Алексея Рыбникова Анна попала под влияние людей, которые приезжали в Россию, чтобы зарабатывать на молодежи из интеллигенции. На них испытывали разные психотехники, от которых они просто сходили с ума, а потом забирали имущество. В какой-то момент композитор стал понимать, что дочь попала в секту. Этому способствовал ее первый муж. Самые близкие люди вдруг стали для наследницы врагами, а дальше все и вовсе дошло до настоящего безумия. Она оказалась в рабстве у этих учителей и даже продала свою квартиру.

Спасали Анну из «этого болота» всей семьей, через друзей и другие виды воздействия. Пришлось на определенном этапе нанимать для нее охрану. Эту беду удалось преодолеть совместными усилиями. Вначале дочь снова стала близка с братом, затем - с родителями. Жизнь звездной наследницы со временем наладилась. У нее прекрасная семья. Свою жизнь Анна Рыбникова посвятила индустрии кино.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости