Шоу-бизнес

Кристина Асмус "разделась на камеру" из-за жары

Кристина Асмус в микроблоге в Instagram опубликовала видео, в котором решила пошутить над поклонниками. Согласно утверждению актрисы, она настолько устала от жары и съёмок, что готова раздеться, но при этом звезда решилась снять лишь парик.

Кристина Асмус в течении нескольких недель находиться на побережье Краснодарского края, где принимает участие в съемках нового шоу. После завершения очередного рабочего дня артистка записала для фолловеров небольшое ироничное видео, в котором сообщила, что устала от работы и ей сложно выдержать повышенную температуру воздуха. В завершении ролика актриса решила избавиться от парика, однако, судя по всему, поклонники рассчитывали на что-то большее.

В подписи к видео Асмус сообщила, что «опять разделась на камеру» и предложила подписчикам посмотреть на это «без регистрации и смс». Фолловеры отметили, что даже такая шутка не портит впечатление от том, что знаменитость является талантливой и разноплановой актрисой, которая с удовольствием смеётся над собой.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости