Шоу-бизнес

Надежда Ангарская сообщила о закрытии Comedy Woman

Популярное юмористическое шоу телеканала ТНТ Comedy Woman спустя почти 12 лет существования решили закрыть. Об этом рассказала одна из участниц проекта Надежда Ангарская.
Надежда Ангарская сообщила о закрытии Comedy Woman

О решении закрыть шоу коллективу Comedy Woman сообщил продюсер. Надежда Ангарская была шокирована новостью. Об этом она рассказала в программе «Эмпатия Манучи» на YouTube-канале. По словам звезды, она не понимает причин принятого руководством решения. Возможно, проект себя изжил, а может стал приносить недостаточно денег. Ангарскую сообщение очень расстроило. Артистка одна растит сына, к тому же у нее семь неоплаченных кредитов. Духом Надежда Ангарская не падает. Знаменитость настроена заниматься тем, что будет приносить ей стабильный доход. Последний спектакль у нее был в январе, а корпоратив - еще в марте.

Стоит отметить, что Comedy Woman был достаточно популярным проектом. Его участницы еще в прошлом году получали гонорары не только за телевизионные эфиры. Они много гастролировали и выступали на корпоративах. За выступление в 15 минут заказчики платили по 15 000 евро. Большинство планов спутала пандемия. Артисты лишились возможности выходить на сцену. Для многих последние несколько месяцев единственным доходом была работа на телевидении.

Автор: Нина Лукашева
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости