Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк из-за рака изменилась до неузнаваемости

Внешность популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, продолжающей тяжелую изнурительную борьбу за жизнь, изменилась до неузнаваемости. Медики, которые периодически видят онкобольную знаменитость, говорят, что она стала похожей на Жанну Фриске во время болезни.
Анастасия Заворотнюк из-за рака изменилась до неузнаваемости

В этот непростой период Анастасию Заворотнюк как могут поддерживают близкие. Удивительно, но в Сети за все это время не появилось ни одного фото онкобольной артистки. В настоящее время она находится дома, но вынуждена посещать лечебное учреждение, в котором проходит лечение. В окружении звездной актрисы говорят, что артистка понимает, как сильно изменилась ее внешность, поэтому предпочитает скрываться от публики. Глиобластома внесла непоправимые изменения, и от былой красавицы не осталось и следа. Ей тяжело говорить и у нее бессвязная речь, однако, ее умственные способности не пострадали. Артистка пережила не один курс химиотерапии. Это тяжелейший вид лечения, который меняет практически все, от внешности до взгляда.

Медики ЦКБ, где наблюдается Заворотнюк, рассказали, что любимая «няня» страны в настоящее время находится дома, но посещает процедуры. Она действительно сильно изменилась. Напоминает чем-то Жанну Фриске на фото в каталке. По словам одного из врачей, он видел артистку к в больнице, когда ее везли в кресле. Она была в уме и сознании, но будто в тумане. Возможно это действие медицинских препаратов, которые она вынуждена принимать. У артистки очень коварное заболевание. Его тяжелое течение сменяется периодами ремиссии, но закрепить результат пока не удается.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости