Культура

Дэвид Эйр не планировал делать «Отряд самоубийц» со взрослым рейтингом

Дэвид Эйр не планировал делать картину «Отряд самоубийц» со взрослым рейтингом. Соответствующий комментарий появился в ответ на интерес поклонников к режиссерской версии фильма после начала работы над соответствующим вариантом «Лиги справедливости».

Изображение взято с: film.ru

Фанаты надеялись увидеть «Отряд самоубийц» в новом образе. Один из пользователей Twitter адресовал вопрос напрямую Дэвиду Эйру. У него спросили, будет ли кино обозначаться рейтингом R, предполагающим допуск к просмотру детей до 17 лет исключительно вместе со взрослыми родственниками. Режиссер подчеркнул, что «Отряд самоубийц» никогда не получит соответствующей метки, поскольку совершенно не подходит для подобного сегмента.
«Говорю о реальности, а не шутках для интернета. Крупнейшая группа, которая просмотрела «Отряд самоубийц» представлена девушками младше 15 лет», - рассказал Эйр.

Картина во многом была переработана специалистами Warner Bros. до выпуска на большие экраны в 2016-м. режиссер раскрыл часть проведенных корректировок. К примеру, изначально Дэдшот и Харли Квинн составляли романтическую пару, которая влюбляется друг в друга в процессе развития сюжета. Также имелись сцены для Диабло и Джокера, которые в итоге не вошли в фильм, а в самом начале показа должны быть события с участием Чародейки. Режиссер выступил в поддержку конечной версии картины.
«Существующая композиция фильма — моя версия. Нет других вариантов в параллельной вселенной. Существует только это кино. Одна из наиболее трудных вещей в работе — это редактура. Вы готовите потрясающие сцены, однако фильм строится по типу диктатура, а не демократии. В итоге нечто крутое с большой харизмой вовсе не обязательно появится в конечном варианте», - отметил режиссер.


Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости