Шоу-бизнес

«Бессовестная ложь»: Представитель Николая Цискаридзе прокомментировала секс-кадры с «участием» артиста

Поклонники известного российского артиста балета Николая Цискаридзе решили обратиться к его администратору с просьбой прокомментировать появившиеся недавно интимные фотографии, на которых может фигурировать артист. Однако представитель Цискаридзе опровергла эту информацию, назвав «слитые в сеть» снимки «бессовестной ложью».
«Бессовестная ложь»: Представитель Николая Цискаридзе прокомментировала секс-кадры с «участием» артиста

Изображение взято с: wikimedia.org

Стоит отметить, что не так давно в Сети появились пикантные кадры, на которых фигурирует мужчина, очень похожий на Николая Цискаридзе. На опубликованных несколькими изданиями снимках рассмотреть что-то подробно сложно, на них виден лишь темноволосый мужчина, который занимается сексом с другим мужчиной. В то же время, участники этого акта смотрят прямо в камеру, это может свидетельствовать о том, что съемка велась не скрытно. Впервые эти кадры появились в Telegram-канале НЕБОЖЕНА, авторы которого в шутку предположили, что слив мог быть спровоцировать «балетными интригами».

Впрочем, как заверила общественность представитель артиста, подобные фото – «бессовестная ложь». Впрочем, публике стоило бы понимать, что в XXI веке подделать такие снимки довольно просто. При этом администратор танцора отметила, что Николай Цискаридзе лично даже не будет пытаться публично опровергнуть свое участие в показанных кадрах, поскольку не желает привлекать к своей персоне лишнее внимание.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости