Шоу-бизнес

Андрей Разин предрекает миру глобальное потрясение в ноябре

Продюсер Андрей Разин, основатель группы «Ласковый май», предрекает в ноябре глобальное потрясение. Речь идёт о значительных изменениях, которые коснутся всего человечества.


Российский продюсер Андрей Разин заявляет, что нынешней осенью сбудутся его предсказания, причём их следует воспринимать, как чистую правду. Лидер популярной поп-группы заявил, что речь идёт о голоде и связанными с ним человеческими потерями, пишет «Слово и Дело». Знаменитость считает, что данные негативные процессы произойдут по причине того, что отношения между Китаем и США вступят в фазу холодной войны. Вместе с тем данный процесс негативно отразится на европейской экономике. Странам-членам Евросоюза предстоит столкнуться со значительными трудностями.

Следует говорить о застойных явлениях в экономиках европейских государств, а также увеличении внешних долговых обязательств стран, входящих в ЕС. Нужно ожидать повышения налогов, что в свою очередь отрицательно скажется на обществе, в котором начнёт проявляться экономическое неравенство. Наряду с этим Андрей Разин выразил мнение, что велика вероятность наступления технологической революции.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости