Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри устроили публичную ссору

Меган Маркл и принц Гарри впервые с момента вступления в брак устроили публичную ссору. Обычно пара появлялась на людях в приподнятом настроении или старалась поскорее скрыться из виду.


О публичном конфликте пары рассказал очевидец, чьи слова передает New Idea. Сообщается, что супруги пришли в ресторан, который находится недалеко от их нового дома в Санта-Барбаре. В какой-то момент герцог и герцогиня Сассекские начали о чем-то громко спорить, игнорируя людей вокруг. Когда же перепалка закончилась, Меган Маркл со спокойным видом продолжила пить белое вино из бокала, тогда как принц Гарри выглядел более расстроенным и на нем не было лица. Казалось, словно внуку Елизаветы II с трудом удается сдерживать слезы.

Причины размолвки остаются неизвестными. В то же время инсайдеры считают, что пара вполне могла поссориться из-за их нынешнего места жительства. Принц Гарри после переезда в США ощущает себя не слишком уютно, и все чаще размышляет о возвращении в Лондон. Меган Маркл же жизнь в Лос-Анджелесе по душе, поскольку место ей знакомо. Кроме того, здесь она получает помощь со стороны матери в уходе за сыном Арчи.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости