Кино

Сын Эдуарда Стрельцова раскритиковал фильм об отце с Александром Петровым

Сын покойного футболиста Эдуарда Стрельцова выступил с критикой в адрес нового фильма, посвященного его отцу. Главную роль экс-игрока “Торпедо” исполнил Александр Петров.


Игорь Стрельцов выступал в качестве консультанта к фильму о его известном родственнике. Он признался, что при создании проекта под названием “Стрельцов” в учет принимались только некоторые его пожелания. В целом с создателями киноленты наследник спортсмена встретился не больше 5-6 раз. В шоковом состоянии после просмотра сын футболиста не был, однако хотел, чтобы отдельные эпизоды выглядели в ином ключе, было и то, что удивило. В то же время сын Эдуарда Стрельцова убежден, что свой вердикт должны выносить зрители.

Не слишком пришелся по душе наследнику спортсмена и исполнитель главной роли. Игорь Стрельцов объяснил, что его родитель в жизни был человеком серьезным и мало улыбался, тогда как у Александра Петрова улыбка практически не сходила с лица. Фильм не способен полностью показать жизнь покойного футболиста, убежден его сын.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости