Шоу-бизнес

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова полностью обнажилась для фотосессии в поле

Екатерина Волкова опубликовала в личном микроблоге кадры из новой откровенной фотосессии. Звезда сериала "Воронины" полностью обнажилась в поле на рассвете.
Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова полностью обнажилась для фотосессии в поле

Изображение взято с: instagram @volkovihome

Екатерина Волкова решила удивить подписчиков смелым экспериментом. Она приняла участие в фотосессии, полностью обнажившись перед камерой. Звезда сериала "Воронины" укрыла наготу только одеялом. В качестве фона фотографии выбрал поле со снопами сена, а сама съёмка проходила на рассвете. Этот пейзаж оказался очень удачным. Знаменитость не стала рассказывать об обстоятельствах состоявшейся фотосессии, а лишь философски отметила, что в кадре то место, где просыпаются надежды и мечты. Многие фанаты поспешили сделать комплимент кумиру, подчеркнув её красоту, а сам пейзаж назвали загадочным и волшебным.

Тем не менее, нашлись и критики. Они заявили, мать и жена не должна принимать участия в таких съёмках. Другие же выразили недовольство из-за того, как скоро она прошла. Ещё недавно скончался Борис Клюев, и актриса могла бы в память о коллеге повременить с публикацией откровенных снимков. Данные претензии Екатерина Волкова оставила без внимания, сообщает iReactor.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости