Шоу-бизнес

Максим Галкин записал на видео пение Аллы Пугачевой в автомобиле

Максим Галкин опубликовал в личном микроблоге видео, продемонстрировав пение Аллы Пугачевой в автомобиле. Знаменитость исполнила пару строк из детской песни, чтобы прервать затянувшуюся паузу.
Максим Галкин записал на видео пение Аллы Пугачевой в автомобиле

Изображение взято с: instagram @maxgalkinru

В последнее время в прессе и поползли слухи о том, что отношения звездной пары близки к завершению. Супруги, венчавшиеся несколько лет назад, не подтверждают этого. Чтобы развеять сплетни, муж и жена начали чаще появляться вместе, как на светских мероприятиях, так и в Сети. Максим Галкин показал подписчикам очередной видеоролик, в котором заснял пение Аллы Пугачевой. Снял он его во время поездки в автомобиле. Вероятно, телеведущий не планировал каких-то слов заранее, поскольку в первые секунды они с женой молчали. Желая прервать неловкое молчание, исполнительница исполнила пару строк из детской композиции "Мы едем в далёкие края". Многие подписчики посчитали, что эти слова не случайно пришлись к моменту. В них Примадонна раскрыла события из жизни.

Увидев супругов вместе, многие в очередной раз убедились, что у тех всё в порядке и о разводе не может быть и речи. В их адрес сразу же начали писать многочисленные комплименты. Фанаты отметили, исполнительница за последнее время заметно похорошела, и её можно спутать с Кристиной Орбакайте, сообщает Слово и Дело.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости