Политика

Политтехнолог считает, что Навального мог отравить агент разведки Великобритании

Владислав Рогимов, являющийся политтехнологом, рассказал о новых данных из биографии Марии Певчих, которая является предполагаемой отравительницей общественного деятеля Алексея Навального. По словам специалиста, она является агент разведки Великобритании.


Согласно утверждению политтехнолога, ранее Навальный употреблял запрещенные вещества, по этой причине в его организме произошла другая реакция на препарат, обладающий быстрым действием и мгновенно выводящийся из организма. Средство ему дала его подруга Мария Певчих.

«Согласно информации от источника, она также сотрудница MI6», — сообщил Рогимов. Он отметил, в её обязанности входило лишь отравить оппозиционного лидера. Если в РФ будут часто упоминать о его спутнице, то в Европе Певчих будет находиться по программой защиты свидетелей. В результате этого ни у кого не получится завладеть информацией о её судьбе. «Правду никому не выгодно раскрывать. Об этом известно лишь единицам. При этом информацией владеет даже Михаил Ходорковский, однако он здесь не главный», — объяснил Рогимов.

Он не стал исключать, что общественного деятеля вскоре отправят в другое государство, однако сведения о его месте нахождения не станут раскрывать. О переезде позаботятся спецслужбы США и Великобритании, сообщает «Политэксперт».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости