Происшествия

Конор Макгрегор арестован на Корсике по подозрению в попытке изнасилования

Конор Макгрегор стал фигурантом уголовного разбирательства. Спортсмен арестован на Корсике по подозрению в попытке изнасилования.


После завершения карьеры в смешанных боевых искусствах, Конор Макгрегор стал больше времени посвящать себе. В настоящий момент он отдыхает на Корсике, но отпуск оказался омрачён обвинением в попытке изнасилования. Сейчас нет подробностей эпизода, о котором идёт речь, но представитель ирландского чемпиона уже прокомментировал инцидент. 10 сентября состоялся арест спортсмена. Экс-бойца обвиняют не только в действиях сексуального характера, но и в общем непристойном поведении. Сам подозреваемый отрицает своё участие в событиях, из-за которых был задержан. Он уже дал свои показания французской полиции, после чего его отпустили.

Известно, перестав выходить на ринг, Конор Макгрегор начал больше времени проводить со своей возлюбленной и детьми. Недавно он сделал ей предложение, рассказав об этом в личном микроблоге, и продемонстрировав фотографию Ди Девлин, у которой на пальце было надето обручальное кольцо с большим камнем.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости