Шоу-бизнес

Глюкоза появилась на вечеринке в честь дня рождения Армана Давлетярова в платье с экстремальным декольте

Певица Наталья Ионова-Чистякова появилась на вечеринке, приуроченной к 50-летнему юбилею гендиректора «МУЗ-ТВ» Армана Давлетярова. Для выхода в свет Глюкоза выбрала облегающее черное платье с экстремальным декольте.
Глюкоза появилась на вечеринке в честь дня рождения Армана Давлетярова в платье с экстремальным декольте

Изображение взято с: Instagram @glukozamusic

В последнее время Наталью Ионову-Чистякову все чаще поклонники критикуют за подобранные «не по возрасту» наряды. Некоторое время назад подписчики в Instagram обрушились на знаменитость с замечаниями после публикации фото с Денисом Ковальским. Прошла всего неделя, а Глюкоза подкинула недоброжелателям новый повод для критики. Многие интернет-пользователи не оценили платье, которое селебрити выбрала для вечеринки по случаю дня рождения Армана Давлетярова. Им показалось неуместным слишком глубокое декольте в форме косого прямоугольника. К тому же полностью открытым оказалось одно плечо артистки, из чего хейтеры сделали вывод, что знаменитость забыла надеть нижнее белье. Эффектный образ Глюкоза дополнила неброскими украшениями и сумочкой светлого оттенка на длинной цепочке.

Изображение взято с: Instagram @glukozamusic

Фотографию с юбиляром певица опубликовала в своем Instagram, не забыв поблагодарить именинника за подаренный праздник и поздравить Армана Давлетярова еще раз. Несмотря на большое количество критики, основная масса подписчиков поспешила забросать ленту комментариев под свежим постом восторженными комментариями. Истинные поклонники призывают артистку не обращать внимания на завистливых критиканов и не менять столь элегантный и сексуальный образ.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости