Авто

В России замечен роскошный китайский кроссовер Wey VV7

В России впервые замечен роскошный китайский кроссовер Wey VV7. Как известно, эта модель продается исключительно на отечественном рынке и ее появление на российских дорогах стало полной неожиданностью для случайных очевидцев.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Роскошный кроссовер Wey VV7 был замечен поблизости проходной тульского автомобильного завода. На этой же парковке горожане обратили внимание на еще один автомобиль, серийное производство которого пока не анонсировано. Речь идет о пикапе Wall Pao. На церемонии «Автомобиль года 2020», которая состоялась 10 сентября, руководство российского офиса Haval озвучило некоторые планы на будущее, однако все тайны рассекречивать не стало, поэтому вокруг грядущих новинок ходит немало слухов.

После того, как на просторах Сети появились фотографии Wey VV7 и Great Wall Pao источники сообщили, что первый автомобиль может прийти на смену Haval F7x, а вот второй на автомобильном заводе в Туле производить не будут. При этом есть сведения, что вместо него на предприятии наладят выпуск другого интересного пикапа, пишет 32cars.ru.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости